注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪哈尔滨

一个老知青的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名道桥高级工程师.在国内国外都搞过高等级公路的施工.2014年由龙建路桥股份有限公司光荣退休.

网易考拉推荐

非洲行之二 火烈鸟水上漫步(转帖)  

2014-04-12 15:11:26|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步



肯亚首都的内罗毕国际机场上星期的一场大火把我们原计划08月08日回纽约的航班一天一天拖延着,还好我们被安顿住在机场附近的Eka Hotel, 它是一家近期落成的四星酒店,还好KLM航空公司包办了我们所有吃住。

虽然吃好住好,但整天呆在酒店里的滋味并不好受,游览市区没好感,但又不甘寂寞,昨天08月11日凌晨1:30am我们三人特别安排雇了车和司机从酒店出发来回11小时车程前往火烈鸟的聚居地的一个湖泊,赶在日出之前抵达那里,在那里杀了不少记忆卡,拍了一组在晨光下的火烈鸟.....


图一

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步_图1-1



图二

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步_图1-2



图三

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步_图1-3



图四

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步_图1-4



图五

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步_图1-5



图六

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步_图1-6



图七

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步_图1-7



图八

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步_图1-8



图九

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步_图1-9



图十

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步_图1-10



图十一

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步_图1-11


图十二

[海洋摄影]非洲行之二 火烈鸟水上漫步_图1-12

上图是我们过去五天在内罗毕机场附近“避难”的Eka Hotel。我们三人回纽约飞机的日期和航班每位都不同还好已被确定, 我将于12号晚离开这里回纽约。


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017